Туристическое агентство «Ярмарка Путешествий» г. Ижевск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/9080/1839400_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Ярмарка Путешествий» г. Ижевск Россия, Удмуртская Республика, Ижевск, Удмуртская улица, 229 7 (341) 263-61-33
56.846007 53.225881
Контакты:
Россия, Удмуртская Республика, Ижевск, Удмуртская улица, 229
7 (341) 263-61-33
denzabrodin@mail.ru
Отели: Текирова Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Amara Dolce Vita Luxury

Текирова Кемер Средиземноморский регион Турция

4.54

1183

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Amara Dolce Vita Luxury 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Amara World Hotels - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Текирова Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.54
общий рейтинг
4.54
рейтинг 2020
4.54
рейтинг 2019
4.54
рейтинг 2018
4.56
рейтинг 2017
4.59
рейтинг 2016

83.8%

750 (83.8%) рекомендуют

73 (10%) воздержались

72 (10%) не рекомендуют

4.58 размещение

4.36 сервис

4.69 питание

891 всего оценок и отзывов

855 от туристов

36 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.6 Анимация 4.4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 1188
Aлина Кишинёв Турист 03.07.20

Замечательный отель расположенный не далеко от аэропорта с ухоженной зеленой территорией!!! Прилетели ночным рейсом, в 5.00 уже были в отеле. Предложили сразу заселиться, но мы предпочли подождать пока освободиться номер в отдаленном блоке, так как знали что там тихо и спокойно. Расположились на диванчиках на ресепшине, и приблизительно к 9.00 заселили. Воздух опьянял своей чистотой, утром будили своим мяуканьем павлины, которые гуляли под балконом. Номера просторные и уютные! Убирали -хорошо, мини бар постоянно пополняли! Персонал приветливый и отзывчивый!
Анимация - хорошая и для взрослых и для деток!
Питание - отличное! Дорада была каждый день как и семга! За 10 дней отдыха рыбные дни с крабами были раза 4. Сладости - просто нереальные! В ресторанах место достаточно было всегда! Ни какой очереди!
Пляж -чистый, ухоженный! Лежаков хватало! На территории отеля можно было поесть не только в главном ресторане но и в других - Burger Station на пример где делали очень вкусные бургеры! Есть кондитерская, которая работает весь день, где всегда можно полакомится сладостями и выпить отличный капучино!
Море - это отдельное наслаждение! Вход пологий, вода - прозрачнейшая! Просто не выходили из воды!
Все очень понравилось! Обязательно вернемся!!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: сентябрь 2019
elenaizuevai68-550 Обнинск Турист 28.05.20

Ну что писать про Амару?
Она прекрасна и в нее надо ехать, если кто-то сомневается!
Отель премиум класса, где все продумано: номера, сервис, персонал, еда!!!!! пляж, развлечения.
Об этом отеле с гордостью можно рассказывать и советовать его друзьям.
Мы отдыхали с мамой, в несезон, но..... купались в бассейне и загарали под нежным мартовским солнышком. Рядом с бассейном - фитобар с натуральными соками.
Ходили в поселок, там много магазинчиков с приятными турецкими товарами.
Бесплатный трансфер возил нас в магазин меховых изделий и текстиля.
Красивая территория, зоопарк на территории отеля, кролики прыгают на лужайках.
В отеле потрясающий хамам.
В главном корпусе, недалеко от рецепшена, ежедневно вас встречает шоколадный фонтан и девушка с шампанским.
Конечно, в сезон этот отель стоит очень дорого, но и в несезон можно получить удовольствие от посещения такого резорта. Мы за отдых вдвоем заплатили 38000 руб. Сейчас даже вспоминаешь с удивлением такую удачу - роскошь бывает доступной!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: март 2013
Jack Bolshakov Сумы Турист 07.05.20

Выбирали долго отель, хотелось не хуже maxx royal, но не него, чтоб не повторяться. Но, поскольку он лучший, было сложно определиться. Остановились на Амаре.

Номера стандартные были просторные, рядом с аквапарком с холодной водой, на территории гуляют павлины. Мебель уже старая, номерам нужен капитальный ремонт. Уборки не заметили, как было в первый день грязно, там и выезжали осталось грязно. Хоть бы делали вид, что раз в день приходят, а то и не ясно было, заходил ли кто-то.

Лежаков на пляже всегда хватало, занимать их рано утром не нужно было, можно приходить в любое время, но все потому что отдыхающих из стран СНГ кроме нас не было. Отель заполнен где-то на 25-30%.

В ресторане постоянно очереди, набирают по несколько тарелок, еда с них сыпется, контингент так себе. Есть какие-то изыски в ресторане, но не столько, сколько видели в других люксовых отелях.

Территория большая и зелёная. Это единственный плюс отеля. Море тут чистое, горы, очень хорошо.

Алкоголь не понравился. Вечером каждый день проходило шоу.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: май 2020
Аnna Москва Турист 19.04.20

Было очень хорошо.
Отдых удался и запомнился.
И что бы не писали в отзывах, AmaraDV - особенный отель!
Незабываемый полет в Стамбул. День, который никогда не забудется! Удивительный город!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
145 фото
Отдых: сентябрь 2016
Glubb Киев Турист 11.04.20

После нескольких отпусков в нашем любимом отеле ADWP (отзывы есть ранее), номера которого тесноваты для семьи с двумя детьми, выбор пал на Amara Dolce Vita, благо, цены на эти отели некоторое врямя были примерно одинаковы.
Итак, семья с двумя детьми 6 и 2, 2 недели в самом начале октября.

1. Архитектура и территория. Фундаментально и функционально. Без замечаний. Территория более среднего, расстояния не напрягают, плюс есть дальние дорожки для прогулок. Территория является частью заповедника, граница отеля проходит по лесу, за забором заповедник с некрупными полудикими кабанами, которые ночью бегают по дальним кустам и хрюкают)). Отель последний в Теккирова, дальше только лес, затерянный мир..

2. Номера. Возможно, это наилучшие стандарты, которые мы видели (кроме Египта). Большой номер, около 40м2 + большой балкон. Ванная с ванной и душкабиной, в которой может поместиться вся семья, отдельный гардероб для чемоданов и вещей. Вчетвером нам было абсолютно сводобно и комфортно.

Номера стандарт во всех корусах одинаковые, чего не скажешь осамом расположении корпусов. Напомню, есть основной корпус и 2 улицы: -Истамбул (примыкает к основному корпусу с дальней стороны) и -Рома, на 100 метов дальше.
Основной корпус всем известен, номера на 4 стороны, умеренный шум и вид по ситуации.
Истанбул - мы жили здесь, в середине улицы на 3-м этаже с видом на сосновых лес. Идеальное место. Центр территории, близко ко всему, прямой выход по мостику к лифту, далее вниз и куда угодно. Тихо так, что вечернюю анимацию едва слышно с балкона. Чистейший воздух, тень от сосен.
Рома - вроде похожая улица, вроде недалеко... Раньше Рома была тихой периферией отеля, там было тихо круглосуточно, и хотя бы понятно было, чего ожидать. Сейчас напротив корпуса Рома построили аквапарк, поставили диджейский пульт и колонки, которые лупят музон целый день без перерыва. Причем - в пустоту, ибо там нет никого, никто там не отдыхает, ибо аквапарк получился как по мне неудачным.

3. Аквапарк. Нам не понравился. Во-1, он явно большой для одного отеля, можно было делать в 2 раза меньше. Во-2, сверху на вас постоянно льётся вода. Холодная, ибо охлаждается в полёте. Внизу тоже вода, вы идете в ней по щиколотки. Постоянно мокрые и в водяном холодном душе. Даже по жаре.
Из опыта, в туалет в аквапарке ходят только если дверь туалета прямо рядом с входом на горки. Здесь туалет в 20-30 метрах, и мы единственые, кто туда доходил.
Да и людей то было человек 10-12 всего!

4. Ресторан и питание. Архитектура ресторана неудачна на мой взгяд. Низкие потолки, узкие проходы. Еда в внутри ресторана в одном небольшом помещении. Маловато места и поначалу не особо комфортно. Концепция - напитки приносит официант - периодически сбоит, приходится долго ждать. Почему не дать возможность приносить соки-воду себе самим? В АДВП все стоит в открытом доступе, удобно...

Чем запомнилась еда в АДВ? - Красная рыба, креветки и ананасы. Сколько можно съесть всего этого? Немного, уверяю вас. Крабов мы даже не брали, ибо просто не знаю, как их есть.
Мясо невкусное. Странно, но факт, мясо готовить не умеют, мы вообще перестали его брать. Кебабы всусные, рыба ок, любое мясо как подошва.
Ну то есть в итоге - нормальное отельное питание)). Видно, что дорогое, и не без замечаний.

Алкоголь, бары, лобби, фортепиано -всё отлично.

Отдельное место для еды -ресторан Fellini. Здесь вкусно всё, и рыба, и даже простая паста и пицца. Здесь пусто, спокойно, работает круглосуточно. Рядом кондитерская - где также всё идеально до изумления).

5. Пляж хорош. Крупная галька, засыпанная привозным песком, т.е. песчаный. Береговая линия длинная, вода чистая, рыбы кусаются, если стоять на месте. Если подяться на носочки, рыбы будут обкусывать пятки -чем не пилинг?
Лежаков на пляже не хватает, 20-25% лежаков стоят застеленными идеально по-армейски, на них весь день никого нет. Тесновато в общем.
Мы лежали у бассейнов и ходили к морю купаться.

6. Куда пойти. Можно залезть на вершину маяка, оттуда хороший вид. Набрать мелких яблок в ресторане и ходить после ужина кормить лошадей в конюшне и посмотреть зоопарк. Пойти по дальней дорожке вдоль границы территории. Сходить к водопаду у дальней границы отеля, возле маяка. Какой отель может похвасаться водопадом?
Можно выйти со стороны зоопарка и пройти в бухту Клеопатры, но уверяю вас ничего интересного там нет. Бухта идеальный полукруг с крупными булыжниками, прилегающий берег используется местными как место для пикников. Серый песок, сосновый лесок с кусочками туалетной бумаги. Идеальное место для хорошего отеля, как общественный пляж не особо привлекателен. Пришли, посмотрели - и быстро назаз, в резервацию!

7. Анимация - есть! И дневная, и вечерняя. С детской анимацией все весьма средне - не цепляет. Вечерняя в оснвном хороша.

Видел в отзывах мысль о "Приторно отличном отдыхе", которую полностью поддерживаю.
Объем сервиса и питания превышает все разумные пределы. Архитектура прекрасна и достаточна. Расположение уникально. Это лучший по сервису отель, в котором мы были, настолько лучший, что впору ставить вопрос - а нужно ли это все нам?)). И какой частью сервисов мы пользовались?
В общем, если вы видите цену на отель приемлемой для вашего бюджета - смело едьте, здесь хорошо.

Вроде, что вспомнил, рассказал, если есть вопросы - смело задавайте!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2018